Hamburger Jugend-Meister im Ju-Jutsu

Traditionell trat das Ju-Jutsu-Jugendwettkampfteam des Budocentrums der Sportvereinigung Polizei Hamburg (SVP) wieder bei der diesjährigen Ju-Jutsu Hamburger Einzelmeisterschaft am 15. Februar 2020 in Finkenwerder an. Das siebenköpfige Nachwuchsteam im Alter von 9-16 Jahre holte 1x Platz 1., 3 x Platz 2., 2 x. Platz 3., 1 x Platz 5.

Foto v.l.n.r. oben: Jamal, Justus, Hamzah, Jacob, unten Paco, Irene und im Liegen Sofyan, rechts Trainer Rolf Brauße von der Sportvereinigung Polizei Hamburg von 1920 e.V.

Damit konnte der 13-jährige Jacob S. seinen 1. Platz und Titel Hamburger Meister aus dem Vorjahr erfolgreich verteidigen. Irene G. musste sich leider verletzungsbedingt in ihrem Finalkampf mit dem 2. Platz begnügen. Trainer Rolf Brauße aus dem Budocentrum Hamburg zeigte sich mit den Leistungen seines Wettkampfteams zufrieden. Die Hamburger Einzelmeisterschaft findet in diesem Jahr zweimal statt. Im November gibt es eine weitere und wird ab 2021 Jahr immer im November stattfinden. Veranstalter der Meisterschaft ist der Hamburgischer Ju-Jutsu Verband e. V., Ausrichter war der TuS Finkenwerder e. V.

Die Budoabteilung der SVP gratuliert allen herzlich zu ihren tollen Leistungen und Platzierungen.