SV-Polizei gewinnt bei deutscher Meisterschaft des IBV

Am 07.07.2018 fand die jährliche deutsche Meisterschaft des IBV (Internationaler Budo Verband) in Bielefeld statt. Zwei Karatekas und Trainer der Sportvereinigung Polizei Hamburg (SVP), Lasse Dittmer und Abdulkadir Kalender, konnten sich in sieben Kategorien beweisen und Deutscher Meister werden.

Lasse Dittmer (20) machte 2x Platz 1. und 1x Platz 2. in den Kategorien Softstyle- und Freestyle sowie Waffen-Formen.

Abdulkadir Kalender gewann 2 x Platz 1. in der Kategorie Waffen-Formen, als auch in der Hardstyle-Formen-Kategorie. Außerdem belegte der 26-jährige 2x Platz 2 im Pointfighting in den Gewichtsklassen -70kg und -75kg.

Lasse Dittmer und Abudlkadir Kalender von der SV-Polizei Hamburg gewinnen bei deutscher Meisterschaft des IBV

Ausgetragen wurde die Deutsche Meisterschaft vom PAT Club (Professional Athletik Training Club & Gesundheitscenter) in Bielefeld, einem der Mitgliedsvereine des Interaktiven Budo Verbands (IBV) e.V. Hunderte Starter aus ganz Deutschland waren unter der Leitung von Umut Tok und Peter Meeser vertreten.

Die Budoabteilung der SVP Hamburg gratuliert ihren Athleten herzlich.

Text: Kalender/Rasche / Foto: privat